Calidad, durabilidad y el mejor sabor en las comidas
1. UNA CACEROLA PARA TODA LA VIDA
Si estás decidido a invertir en la mejor cacerola, esta cocotte de Le Creuset se lleva la palma. Su precio es elevado, pero a cambio tendrás una cacerola para toda la vida y conseguirás el mejor resultado en tus platos.
Está fabricada en hierro colado esmaltado, y tanto su superficie interior como exterior es esmaltada, de manera que:
- no absorbe ni la humedad
- ni el olor y sabor de los alimentos.
Es una cacerola ideal para cualquier tipo de preparación: guisos, arroces, carnes, pescados, cremas, salsas, sopas, etc.
También va muy bien para hornear tartas o pasteles.
Garantía de por vida
Le Creuset ofrece una garantía para toda la vida.
2. EXCELENTE CONDUCTOR DEL CALOR
El hierro colado le otorga una gran capacidad para absorber y distribuir el calor de manera uniforme.
Por otra parte, tanto la base como las paredes y la tapa tienen el mismo espesor, lo que contribuye también a esa difusión homogénea del calor, impide que haya puntos de sobrecalentamiento y hace que los alimentos conserven todo su jugo durante el proceso de cocción.
La comida no se quema ni se queda sin hacer por dentro.
“Da gusto guisar ahora y se quita antes de tiempo porque guarda mucho el calor”
Apta para todas las fuentes de calor
Podrás usarla en todo tipo de cocinas, incluidas las vitrocerámicas y las placas de inducción.
3. TAMAÑOS DISPONIBLES
La cocotte de Le Creuset Revolution está disponible en 18, 20, 22, 24, 26, 28 y 30 cm.
Características de cada modelo
- Modelo 18 cm: 1,8 litros de capacidad; 8 cm de altura; base de 14 cm
- Modelo 20 cm: 2,4 l; 9 cm; 15 cm
- Modelo 22 cm: 3,3 l; 9,6 cm; 17,5 cm
- Modelo 24 cm: 4,2 l; 10,6 cm; 19 cm
- Modelo 26 cm: 5,3 l; 11 cm; 20 cm
- Modelo 28 cm: 6,7 l; 12 cm; 22,5 cm
- Modelo 30 cm: 8.4 l; 13 cm; 24 cm
4. OTRAS CARACTERÍSTICAS
- Apta para cocinar en el horno
- Apta para su limpieza en el lavavajillas
5. OPINIONES COCOTTE LE CREUSET REVOLUTION
Las personas que ya la han comprado valoran especialmente su durabilidad y el resultado y el sabor que se consigue en las comidas.
“Algo pesada, pero es magnífica. Otra forma de cocinar. Absolutamente recomendable.”